Das Steueramt informiert

Autor: Oguz Öztürk
Artikel vom 14.11.2020

Wasseruhrenablesung 2020 coronabedingt wieder als Selbstablesung

Nachdem die Wasserzähler in den letzten beiden Jahren von Mitarbeitern der Stadtwerke Walldorf abgelesen wurden, zwingt die Corona-Pandemie die Gemeinde Nußloch, in diesem Jahr wieder eine kundeneigene Selbstablesung durchzuführen. Je nach Rücklaufquote 2020 wird entschieden, ob die kundeneigene Selbstablesung beibehalten wird oder die Wasseruhrenablesung 2021 (Coronalage) wieder durch Ablese der Stadtwerke Walldorf angeboten wird.

Ab dem 16.11.2020 erhalten Sie die Ablesekarten mit Angabe Ihres Buchungszeichens, Zählernummer, Zählerstand Vorjahr.
Folgende vorgedruckte Felder sind durch Sie auszufüllen:

Ablesedatum, Zählerstand, Unterschrift, Telefonnummer

Ihren Zählerstand können Sie uns wie folgt übermitteln:

- durch Einwurf in den Briefkasten des Rathauses oder durch Postversand
- per Fax an 06224/901-128
- per E-Mail an wasseruhr(@)nussloch.de
- per Internet www.nussloch.de
- per QR-Code (ist auf der Ablesekarte abgebildet)

Bitte immer das Buchungszeichen und die Zählernummer angeben!

Wir bitten um Abgabe der vollständigen Daten bis spätestens 11.12.2020.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihren Verbrauch schätzen müssen, wenn Sie uns keine oder verspätete Angaben über Ihren Zählerstand übermitteln.

Wir bitten und danken Ihnen gleichzeitig für Ihre tatkräftige Unterstützung bei der diesjährigen Wasseruhrenablesung.

Für Rückfragen stehen Ihnen die Mitarbeiter des Steueramtes selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.